盛悦网

[[ROM相关]] 【G.A.x.y】【A830K 官方4.1汉化ROM】 精简、优化、稳定省电 G网

以后呢,就是我开发A830了,该顶的都顶起啊,一个有意义的回复是作者的动力!

ROM名称:           ATX-G1-G.A.x.y

Android版本:     4.1.2

官方版本:            优化第一版

基于版本:           基于官方4.1

适配机型:           PANTECH IM-A830K
ROM制作者:       G.A.x.y   Sina:@AzLinxy
发布时间:           2013.5.3

前言:
刷完此包后请联网打开内置的第三方应用,以便统计,感谢合作!(如果你支持我的工作请联网打开,这将会是我的动力!A830会因此而变得更好!)

ROM特性:
1.对ROM进行了Deodex合成
2.精简系统无用软件
3.加入索尼成像引擎
4.将耗电的自带浏览器替换成了第三方浏览器
5.对所有的软件都进行了优化
6.对ROM进行了优化
7.改善待机耗电过快
8.保证系统原声态
9.对长短信的支持
10.完美ROOT
其余更新请自行体验
由于此ROM仅为第一版,若有什么问题,将会在后续的版本中修复第一版的问题

注意事项:
  • 此ROM需双wipe后刷入。希望大家联网打开内置的几个应用,进行体验,感谢,但是请珍惜我的劳动果实,联网打开!
  • 第一次开机会慢,重启即可,然后下载360优化大师将自启软件禁掉,达到省电的效果

ROM下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

补丁:

长短信补丁:

把长短信补丁(framework.jar)放入ZIP中的system/framework中替换原来的文件(*S、L版勿用,S、L导致不开机不负责)

ROM截图:

如果你支持我的工作,喜欢我的作品,你有条件的话不妨捐赠我一点,以便以后机器测试中造成的问题,有资金修复或购买零部件,捐赠帐号(支付宝):13410638223(林**),捐赠不分多少,支持就是动力!请注明付款人及ID,方便统计,https://www.alipay.com/ 注意:此项完全属于自愿,不强迫!

评分

ertyuio2007 + 1 支持了。。。。。。。。。。。。。。。。。.
iCan + 1 lou zhu ,wifi neng han hua ma?
泛泰A830K + 1 补丁是咋回事,要刷吗?
小峰 + 1 赞一个!
╙樬樬桮☆ + 1
hqj344 + 1 赞一个!
120237351 + 1 很给力!
fyC540231913 + 1 赞一个!
“色”技师 + 1 xi wang ke yi chu ge dan du de han hua b
dong50252409 + 1 http://cdn.baidupcs.com/file/720e4498400

回帖奖励 +50

S的!!!希望今晚发布!加油↖(^ω^)↗!!!

G大!我一直在顶你啊!S不要等太久哦!↖(^ω^)↗!

啊撒德 发表于 2013-5-3 15:43
G大!我一直在顶你啊!S不要等太久哦!↖(^ω^)↗!

不会等太久的,明天或后天吧

好!默默的等待!

帮顶  为啥子 S版的最好出呢  蛋都碎了……

aggagaagagg

嘎嘎首页顶一下

加油,S,s,急死我了。。。。

830K可用的临时REC
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=500125&uk=3020374413